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Süße Pommes und Majo mit Pfiff Quelle: siegburgaktuell
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Süße Pommes und Majo mit Pfiff Quelle: siegburgaktuell

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Siegburgs Burgermeister residiert in der Zeithstraße 9. Da, wo die Holzgasse auf den Kreisel trifft, befindet sich seit März „Be Real“, das Fachgeschäft für Hamburger vom Siegburger Igor Blazevic, der sich mit der Eröffnung einen persönlichen Traum erfüllte. Der 37-Jährige fuhr in seinem Beruf lange zweigleisig. Einerseits ist er gelernter Raum- und Fassadengestalter, arbeitete später als Kabinenmechaniker mit dem Spezialgebiet Flugzeugsitze. Andererseits war er schon mit 22 Jahren Serviceleiter in der Gastronomie auf den Kölner Ringen, sorgte bei Veranstaltungen auf dem Nürburgring fürs leibliche Wohl.

„Seit 2013 hatte ich das Konzept eines eigenen Burger-Ladens in der Tasche. In Bonn habe ich geschaut, aber es war keine passende Immobilie dabei. In Siegburg bin ich fündig geworden.“

„Be Real“ lockt mit ausgefallenen Angeboten. Mal liegt Gorgonzola auf dem Produkt, mal Lachs oder Lamm zwischen den Brötchenhälften. Apropos Brötchen: 13 verschiedene Brötchenarten testete Blazevic, bis er zufrieden war. „Auf Weizenbasis“ werden die Außenanlagen des Burgers gebacken, mehr will Blazevic nicht preisgeben. Gleichsam zurückhaltend ist er in Bezug auf die Sauce, einen „sehr wichtigen Faktor“. Hier bildet Majonäse die Grundlage, sie wird nach Geheimrezept verfeinert. Beim Fleisch zeigt sich Blazevic auskunftsfreudiger. Die Grundzutat vom Rind liefert die Siegburger Metzgerei Werner.

Neben den Hamburgern hat sich eine Sache zum Verkaufsrenner entwickelt, mit der Blazevic nicht gerechnet hätte. „Unsere Süßkartoffelpommes gehen super.“