Home Lohmar Krewelshof goes Bio!
0

Krewelshof goes Bio! Quelle: Rhein-Sieg-TV

0

In der Krewelshofer Hofkäserei in Lohmar lassen Milchvieh-Höfe der Umgebung ihre Milch, und jetzt auch ihre Bio-Milch verkäsen. Denn der Krewelshof hat hierfür die Öko-Zertifizierung erhalten.

Der Hof besitzt eigene Ziegen und eine Molkerei. Die Verarbeitung und Herstellung des Käses wird ebenfalls hier durchgeführt. Bei der Verpackung der Produkte ist es wichtig, dass auf Plastik verzichtet wird. So ist u.a. der Einsatz von Maisstärkefolien geplant, die sich nach kürzerer Zeit natürlich abbauen.

Um alle Geschmäcker zu erreichen, werden verschiedene Produkte ausprobiert, darunter auch ein Rotwein- oder Bärlauchkäse. Dabei sind die Portionierungen der Produkte verbraucherfreundlich gehalten.

Der Krewelshof freut sich, immer mehr Bio-zertifizierte Produkte anbieten zu können. In Zukunft soll dies auch in der Bäckerei umgesetzt werden.