Home Rhein-Sieg-Kreis Alles was das Herz begehrt: ISM 2018
0

Alles was das Herz begehrt: ISM 2018 Quelle: hellofootage

0

Ob im Müsli oder in Riegelform – Es ist das große Trendthema in der Ernährungsindustrie: Protein.

Gerade Snacks aus natürlichen Proteinquellen wie Nüsse, Kerne, Samen, aber auch vermehrt Kichererbsen werden gerne genascht. Sie spiegeln den wachsenden Trend in der Gesellschaft nicht nur nach Fitness, sondern nach bewusster Ernährung wider.

Beim Blick auf die süßen und salzigen Leckereien fällt aber vor allem Eines auf: Egal ob gesund, vegan, „frei von“ oder Halal – Für alle Geschmäcker ist etwas dabei.
Dieser Variantenreichtum präsentiert sich aktuell auf der weltweitgrößten Messe für Süß- und Snackwaren, der ISM, in Köln.

Für die Industrie bedeutet die große Angebotsvielfalt eine Herausforderung in der Produktion. Lösungen dafür bietet die parallel zur ISM stattfindende Zulieferermesse Pro Sweets Cologne. Hier wird sichergestellt, dass die Konsumenten auch weiterhin die Qual der Wahl haben.
Besonders viele Möglichkeiten bietet aktuell der Do-it-yourself-Trend: Gummibärchen zum Selbermachen und eine große Auswahl an Marzipan und Fondant lassen individuelle Kreationen zu.

Ein gutes Gefühl geben aber auch zuckerfreie oder zuckerreduzierte Leckerbissen, wie diese gebrannten Mandeln, aber auch diese Fruchtgummis.

Ob süß oder weniger süß, salzig oder lieber sauer – Die ISM zeigt alles, was die Branche für 2018 zu bieten hat. Und wer weiß, vielleicht finden sich Matcha-Mandelcreme oder Algenschokolade bald in unseren Supermärkten wider.